Колбаски для жарки на гриле
Колбаски, обжаренные на гриле или мангале, — это лакомство, которое по праву заслуживает почётного звания деликатеса. Хрустящие, сочные и ароматные — они подарят настоящее удовольствие даже без использования разнообразных соусов, хотя последние для барбекю лишними не окажутся.Обязательно, перед приготовлением на гриле или на мангале, поместите колбаски в кипяток на 5 минут, перед жаркой не разрезать! Тогда колбаски будут очень сочными.

Колбаски для гриля классика
Состав: свинина, говядина,соль, перец черный молотый,чеснок свежий,кориандр, вода.
Цена за 1 упаковку (700-800 гр)
400 руб.

Колбаски для гриля острые
Состав:свинина, говядина, соль, перец черный молотый, перец красный чили, паприка,базилик,тимьян, чеснок свежий,кориандр, розмарин, тархун, соевый соус, вода.
Цена за 1 упаковку (700-800 гр)